Официант

Резюме 4861185   ·   29 июня 2019, 12:57

Имя

Анастасия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Адлер

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (13 октября 1985)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — июнь 2018   (4 месяца)

Должность

Официант

Компания

Природный курорт Яхонты

Обязанности

Работа по системе обслуживания шведский стол

Обслуживание по меню А ля карт работа на банкетах, Фуршетах, корпоративных мероприятиях, свадьбах!

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.


Период работы

июнь 2016 — февраль 2018   (1 год 9 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ООО"Виктория сервис"

Обязанности

Обслуживание по меню Аля карт работа на банкетах, Фуршетах, корпоративных мероприятиях, свадьбах!

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.


Период работы

декабрь 2011 — октябрь 2012   (11 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ООО"Роял сервис"

Обязанности

Обслуживание по меню Аля карт работа на банкетах, Фуршетах, корпоративных мероприятиях, свадьбах!

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.


Период работы

май 2011 — сентябрь 2011   (5 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ООО"Акватория Лето"

Обязанности

Обслуживание гостей по меню а ля карт, накрытие шведского стола, обслуживание в номер.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.


Период работы

май 2007 — сентябрь 2007   (5 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ООО"Акватория Лето"

Обязанности

Обслуживание гостей по меню а ля карт, накрытие шведского стола, обслуживание в номер.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.


Период работы

май 2004 — сентябрь 2004   (5 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ООО"Акватория Лето"

Обязанности

Обслуживание гостей по меню а ля карт, накрытие шведского стола, обслуживание в номер.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Сочинский государственный университет туризма и курортного дела

Специальность

Социально-культурный сервис и туризм


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Легко обучаемая, ответственная, коммуникабельная, инициативная.

Умение работать в команде

Умение самостоятельно принимать решения

Умение устанавливать контакт с гостями

Знание технологии приготовления блюд и напитков

Знание различных способов подачи блюд

Знание гастрономического сочетания блюд и напитков.умение составлять меню банкетов

Умение работать быстро и организованно

Стремление к совершенствованию

Знание правил расчета гостей


Официант

от 25 000 руб.

Адлер

Администратор

от 20 000 руб.

Адлер

Домработник

от 100 000 руб.

Адлер

Шеф повар

от 70 000 руб.

Адлер

Водитель категория В, С, Е

договорная

Адлер

Тайный покупатель

договорная

Адлер

ИТР в сфере строительства / инженер ПТО / инженер по охране труда

договорная

Адлер

Тайный покупатель

договорная

Адлер

Помощник руководителя / менеджер по работе с клиентами удаленно

договорная

Адлер

Тайный покупатель

договорная

Адлер