Фрилансер-повар

Резюме 4996121   ·   25 ноября 2020, 17:29

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Адлер

Заработная плата

По договоренности

График работы

Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (9 апреля 1988)


Опыт работы


Период работы

февраль 2019 — по настоящее время   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Фотограф


Период работы

январь 2015 — январь 2019   (4 года 1 месяц)

Должность

Фрилансер / Су-шеф

Компания

New York hall

Обязанности

Приготовление блюд китайской, европейской кухни, кондитерских изделий, согласно ТТК. отдача банкетов до 800 человек.

Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд.

Су-шефом с января 2017 до апреля 2018.


Период работы

декабрь 2013 — март 2014   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар (повар)

Компания

"Shifu Wok" / ООО "СТГ"

Обязанности

Разработка меню и приготовление блюд на воке и пицц. Закупка продуктов. Соблюдение качества приготовления блюд. Контроль наличия сырья. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.


Период работы

сентябрь 2012 — июль 2013   (11 месяцев)

Должность

Повар (су-шеф)

Компания

Нью-йорк кафе

Обязанности

Приготовление блюд китайской, европейской кухни, кондитерских изделий, согласно ТТК. отдача банкетов до 100 человек.

Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; контроль наличия и расхода сырья; соблюдение маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.


Период работы

январь 2012 — июль 2012   (7 месяцев)

Должность

Сушист

Компания

"паназия"

Обязанности

Приготовление суш, роллов, сашими и т.п., согласно ТТК. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; Соблюдение маркировочных этикеток


Период работы

февраль 2011 — июль 2011   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Peoplesfood

Обязанности

Приготовление блюд китайской, японской, европейской кухонь, согласно ТТК.

Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд. Соблюдение маркировочных этикеток.


Период работы

апрель 2010 — декабрь 2010   (9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"Маска"

Обязанности

Приготовление европейской кухни. согласно ТТК. отдача банкетов до 60 человек.

Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; контроль наличия и расхода сырья; соблюдение маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

ГПЛ №39 Московской области

Специальность

Повар-кондитер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Политехнический колледж № 50

Специальность

Логист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Звонить с 11:00 и до 23:00, есть ватсап и вибер.


Тайный покупатель

от 15 000 руб.

Адлер

Продавец-кассир и консультант

договорная

Адлер

Секретарь.Администрация .продавец консул

от 27 000 руб.

Адлер

Инженер - механик

от 40 000 руб.

Адлер

Помощник по подбору персонала

от 30 000 руб.

Адлер

Водитель

от 50 000 руб.

Адлер

Продавец, курьер

от 25 000 руб.

Адлер

Администратор

договорная

Адлер

Тайный покупатель

от 20 000 руб.

Адлер

Продавец-кассир

от 40 000 руб.

Адлер