Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Адлер |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (9 апреля 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2019 — по настоящее время (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Фотограф |
|
Период работы | январь 2015 — январь 2019 (4 года 1 месяц) |
Должность | Фрилансер / Су-шеф |
Компания | New York hall |
Обязанности | Приготовление блюд китайской, европейской кухни, кондитерских изделий, согласно ТТК. отдача банкетов до 800 человек. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд. Су-шефом с января 2017 до апреля 2018. |
|
Период работы | декабрь 2013 — март 2014 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар (повар) |
Компания | "Shifu Wok" / ООО "СТГ" |
Обязанности | Разработка меню и приготовление блюд на воке и пицц. Закупка продуктов. Соблюдение качества приготовления блюд. Контроль наличия сырья. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — июль 2013 (11 месяцев) |
Должность | Повар (су-шеф) |
Компания | Нью-йорк кафе |
Обязанности | Приготовление блюд китайской, европейской кухни, кондитерских изделий, согласно ТТК. отдача банкетов до 100 человек. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; контроль наличия и расхода сырья; соблюдение маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. |
|
Период работы | январь 2012 — июль 2012 (7 месяцев) |
Должность | Сушист |
Компания | "паназия" |
Обязанности | Приготовление суш, роллов, сашими и т.п., согласно ТТК. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; Соблюдение маркировочных этикеток |
|
Период работы | февраль 2011 — июль 2011 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Peoplesfood |
Обязанности | Приготовление блюд китайской, японской, европейской кухонь, согласно ТТК. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд. Соблюдение маркировочных этикеток. |
|
Период работы | апрель 2010 — декабрь 2010 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Маска" |
Обязанности | Приготовление европейской кухни. согласно ТТК. отдача банкетов до 60 человек. Соблюдение контроля качества и временных стандартов приготовления блюд; контроль наличия и расхода сырья; соблюдение маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ГПЛ №39 Московской области |
Специальность | Повар-кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Политехнический колледж № 50 |
Специальность | Логист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Звонить с 11:00 и до 23:00, есть ватсап и вибер. |